сердце бумажное. тебе

кто-то из нас совсем ничего не понял.
кто-то из нас упустил что-то важное.
вчера на закате ты меня так холодно обнял
вчера на закате ты порвал мое сердце бумажное.

и представь этот мир огромный весь
пять утра в осени. мы на юг стаями
и ты берешь билет на последний рейс
и все. мы с тобой навечно растаяли.

охрипшим голосом, в темноте старых улиц
на прощанье твоё "до свидания"
и говорят мы не случайно столкнулись,
мы столкнулись с тобой для расставания.

я-в твоем сотни пропущенных
фото в пыли,запечатанных в ящики
я- твое главное, пожалуй, упущенное
в любви признавались, мы с тобою обманщики

и что было плохого в нас,давай забудем
не зажили ноги, к тебе так спешащие
мы вместе с тобой никогда уже больше не будем
и о тебе не вспоминать мне почаще бы.

А за окном опять. опять идут дожди
и так нужна твоя теплота ладоней.
привяжу себя к стулу. ты меня не жди
я к тебе не хочу. просто сердце так бешено стонет.

У тебя телефон не занят. Я не звоню просто.
просто ты на закате порвал мое сердце бумажное.
я буду вечное твое "ниже ростом"
я навсегда твое просто "неважное"

Твои обрывки гудков.постоянные непрочитанные.
все никак не выходят из памяти.место заняли.
у нас было с тобой слишком приторно.
наши сердца на века просто замерли.


Рецензии