Где ты теперь мое счастье?

Где ты теперь мое счастье с легким привкусом идиотизма,
Которое заряжало энергией и оптимизмом?
Теперь мы каждый остались наедине со своим эго -
Мы растеряли любовь как детали от конструктора "Лего".
И больше не будет наших прогулок и в "аське" переписок.
Больше не будет ужина из макарон и сосисок.
И я не буду ругать за кетчуп незакрытый,
И за гору посуды в раковине опять немытой,
За то, что ты играешь в "доту" до 4 утра,
Хотя тебе потом вставать ни свет ни заря.
Мы больше не будем прогуливать вместе пары,
Гуляя по "Гулливеру" или по "Армаде".
Мы больше не назовем друг друга "зая".
Просто мы с тобой друг друга потеряли...


Рецензии