Волнения

Без тебя, и день не день
И краски все теряют цвет
И всё мне делать очень лень
Везде тьма, и не виден свет

Без тебя так страшно, серо
Я волнуюсь очень сильно за тебя
Всё ведь серо без тебя, даже небо
Я так волнуюсь за тебя,
невероятно моя милая


Рецензии