Ты придешь сюда

Ты придешь сюда, я знаю. Обязательно вернешься.
Синей птицей темной ночью, будто в сказке, обернешься.
Будешь крыльями большими в мои окна снова биться.
Всё случается когда-то, что должно было случиться.

Я тебя зеленым чаем напою (с вареньем, с медом).
Ты в огонь дрова подбросишь ненароком, мимоходом.
Ты придешь сюда. Я знаю. Вспыхнут звезды за окошком.
Ты вернешься лунной ночью, подожду еще немножко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.