Без сна...

                на произведение:
                "Ночь"
                Григорий Вахман
                www.stihi.ru/2009/05/17/6102


Ночь и тишина,
Поток сомнений.
Комната полна,
Ночных видений.
Мне не заснуть,
Душа томится.
В голове муть
И мне не спится.
Бессонница томит,
Уносит в вечность.
Иллюзии хранит
И бесконечность...

==================

Без сна…
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»

Ночь, но не до сна,
Одни сомненья,
Голова мутна,
Вокруг - виденья,

Вечность, дай ответ -
Душа томится!
Я включил бы свет,
Вязал на спицах,

Да не хватит сил
Поднять и книжку.
Видимо, вкусил
Немного лишку...


Рецензии