С днём рожденья

Поздравляю с днём рожденья !!!
И хочу Вам пожелать
Смеха, радости, веселья,
Никогда не унывать!
Быть любимым и счастливым,
И достатка полный дом.
Быть здоровым и красивым,
Мы для этого живём!
А ещё пожить подольше,
Для себя и для людей,
Чтобы радовать мог больше
Своих любимых и Друзей!!!


Это поздравление я написала Борису Волошину 30.06.2012г.


Рецензии