Девка
великолепно сложена
Мне на кровать положена
красивая она
И эти губы алые,
от ночных ласк усталые
Как льдинки сгинут талые
как отголоски сна.
И эту девку нежную,
давно свой стыд отпевшую
С глаз глубиной безбрежною
мне позабыть не в мочь
Она гнила и ветренна,
к словам моим бестрепетна
Цена на грудь прикреплена
она-распутства дочь.
В пороке жить ей нравиться,
душой холодной плавиться
И с Сатаной забавиться-
то в омут,то на трон
Пройдёт немного времени-
жизнь выбросит из стремени
Вдали от пляск и зелени
под колокольный звон.
И поползёшь ты каяться,
кропя слезой измазаться
В грязь неумело кланяться, прося не зная что
Услышат ли,откликнутся?
или прийдётся свыкнуться
Или в петле раз выгнуться,
черкнув-„простите всё”
черкнув-„прости за всё”.
Свидетельство о публикации №112070106598
О себе кратко: печатаюсь с 1971 года. Член Союза писателей России.
Владимир Федорович Медведев 20.07.2012 17:34 Заявить о нарушении