Горькая сладость
Я твоя отрада.
Мы вкусили плоть от Бога,большего не надо.
Ты моя отрава.
Я твоя вакцина.
Подари мне наслаждение,будь со мною мила.
Двигайся губами.
Ближе,ближе к сердцу.
Порази меня словами,маленького тельца.
Языком снаружи.
Языком по телу.
Зачаруй меня романсом, грозного Отелло.
Ты моя троянда.
Я твоя Мальвина.
Поиграем в эту сказку,даже без мужчины.
Свидетельство о публикации №112070106595