Ухажер или любовник...
Не потому, что разбить семью — это плохо.
Плевать на чужие семьи. Просто Никогда!
Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение
Не давай мужчине позволить думать,
Что ты согласна быть второй и не единственной.
Да и не на КамАЗе на карьер таскать,
А на хорошей иномарке по заграницам разъезжать.
Понимаешь, я телочка совсем другого класса.
Меня надо в дорогом ресторане убивать.
Своим фирменным одеколоном,
А не спаивать на лавочке под утречко...
Поровну балобольство о драгоценностях и ночах.
Если обалденный любовник в козырях.
Как бы не хотелось быть любимой.
Путь однохерственно ведет в кровать
Свидетельство о публикации №112070106592