Я твой the end...

Я твой the end...
Боль твоя навечно...
Да я знаю...
я не безупречна...


Понимаю...
Я не идеальна...
И я рада...
Идеальна...Так банально...



Я свободна...
От всего...и сразу...
Сумасбродна...
я могу быть разной...


чистой и святой,
смешной и грешной...
Просто быть собой...

Небезупречной....


Рецензии