Новогоднее поздравление
И тебе,и нашей доче.
Чтоб желания сбывались,
Все мечты чтоб открывались.
И ещё не в бровь,а в нос.
Вновь пришёл к нам дед Мороз.
Ну а заполночь,увы,
Его часики кривЫ.
Потому,как пьёт народ,
В славный праздник"Новый год".
А кого ему стесняться.
И тихонечко поёт...
~The end~
(Написал лет 10 тому назад)
Свидетельство о публикации №112070100657