Весельчак
Ты не заметила тогда меня,
А раньше было вроде всё иначе,
Быть может, здесь опять моя вина?
Но я ж исправился, я так старался,
Я даже в мелочах не подводил,
Добропорядочным себе казался,
Домой подруг лишь ночью приводил…
Я очень редко с ними целовался,
Конечно, ничего не обещал,
Бывало, что немного миловался,
При этом только о тебе мечтал!
А ты слезу зачем-то проливаешь,
Не стОю я, наверное, того,
Я просто весельчак! Ты понимаешь?
Тебя помимо у меня нет никого!
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070106565