В перине летних облаков

В  перине  летних  облаков
                все  чувства  затерялись.
И капли - звуком каблучков
                души  моей  касались.
Дождь тёплый мягко моросил
                дыханьем обдавая.
Он  в  лужах  рожицы  крутил
                улыбкой согревая.
На  стёклах  страстно  рисовал:
                счастливые посланья,
Корявым почерком писал:
                любви своей признанья.
С ним было просто и легко:
                дарил он радость счастья,
Через  открытое  окно
                он звал в свои объятья...


Рецензии
Легко, образно! ЧУдная погодка! Спасибо. Добрых Вам встреч.

Галина Радина   01.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!С летней теплотой, Андрей.

Андрей Гапоян   02.07.2012 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.