Раскричались под осень грачи

Раскричались под осень грачи.
Неровной стаей закружились.
Уже я не ищу причин
В чём наши песни не сложились.

Какое в августе число
Сверкнёт для нас минутой страсти...
Как будто ветром унесло,
Что мне казалось нашим счастьем.


Рецензии