Опоздавшим синицам

Белый стих

Возмущенно синицы кружат над главой...
И все громко кричат:«Он же должен быть мой!»...
Опоздали синицы… и покиньте корабль...
Ведь в руках моих нежных... затихает журавль...
Опоздали синицы... не тревожьте покой...
Опоздали синицы... возвращайтесь домой...


Рецензии