Последствия визита Демона

 Я безумно тебя хочу !
 В ожидании тело томится.
 Ещё миг -- и как будто кричу,
 среди ночи нисколько не спится.
 Вспоминаю я ласки твои :
 кажется, что на самом деле
 от прикосновенья руки
 всё внутри у меня потеплело,
 наливается соком и ждёт,
 и вздымается грудь при дыханьи...
 Ну когда же мой Демон придёт ?
 Как жестоко любви наказанье.

2007  (2010-05-26)


Рецензии