Разбитая любовь

Как часто в фильмах, песнях так красиво
Рисуют красками и гордо говорят, любовь,
Но в жизни редко так бывает дивно
И часто боль, и часто сердце обливает кровь.
Когда в ответ холодные слова:
"Прости, я больше не люблю тебя"
А где?, а где в твоих словах был смысл?!
Когда пред Богом клятву мы давали,
Что будем вместе в горести, печали
И нет тебя, меня; есть только мы?!
Но скажут многие "Бывает часто так
Придёт любовь другая, скажешь ты пустяк"
А как же те слова...
Что нету ей конца?!
(Цикл стихов "Размышление о любви")


Рецензии