Пропали мысли в очепятках

Пропали мысли в очепятках,
Пропали мы, утратив души.
Кусаем мы не локти - пятки,
Брезгливо закрывая уши.

Мы потеряли даже время
И не нашли отсюда входов.
Так по душе блуждают тени,
Блуждают тени бокоходов...


Рецензии