Закаты

Люблю смотреть на солнца переливы,
Что каждый вечер рисует наугад...
Что не закат, то новые мотивы
И волшебству узоров я безумно рад!

Как восхитительно смешенье красок!
И где берет природа богатые цвета?
На небе радуги в разгуле пьяных плясок
Изображают буйства небесного холста.

Переплелись пурпур и нежный синий
По золоту плывет оранжевая вязь
И серый, вроде бледный, стал красивый
С клубничным облаком он образует связь.

Везде мазки, нет четких верных линий
Всё собрано в один большой калейдоскоп
Закаты тайну от людей свою сокрыли
И никогда не знаешь картину наперед.

И если был бы я художником отменным
Я рисовал бы только эту дивную красу
Собрал бы все цвета в палитре верной
Закатам милым посвятил любовь свою.


Рецензии
Приятно сознавать,что и мужчины могут быть романтичными и тонко чувствовать красоту в природе,
Творческих успехов !

Елена Казакова 3   04.07.2012 09:51     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое! Что может быть прекраснее нашей природы. С уважением,

Александр Пак 5   04.07.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.