Жизнь одна

 Любить – любила!
Жить – жила!
Грустить – грустила.
Ждать – ждала.
Грешить  - грешила,
Как и все,
Но не забыла о душе.
И оставляя в ней рассвет,
Я каждый раз твердила,
Нет.
Не надо  злиться,
Не любить,
И  унывать,
И грустной быть,
Ведь жизнь,
На жизнь всё же,  дана!
И суть - то  в том,
Что лишь одна!


Рецензии