Теряем время

Пытаться вернуть вчерашний
иней,
это попытка себя убить.
Мы жизнь складаем, как мягкую
глину,
и завтра нам надо кого-то
пустить.

Дал бы нам Бог время как надо,
был бы лишь повод кого-то
забыть.
Нам ведь так в жизни не многое
надо,
каждому есть повод немного
побыть.

Мы прошлое с будущим портим
однако,
Для нас каждый день мгновение
жить.
И счастье для нас так близко и
рядом,
а мы время теряем, чтобы
несчастно любить.


Рецензии