***

Как прекрасно, что люди
Находят друга друга.
К намеченной цели летят.
Как здорово, что эти судна
Счастьем их воплотят.
Судна любви и особой заботы
Каждый день к народу спешат.
Приносят в мир ноту
Ноту спасенья от яростных лап.


Рецензии