***

Не тревожься, если что-то снова идёт по-кругу.
Он расскажет тебе о том,как мечтал влюбиться в твою подругу,
И как без грима ты выглядишь по-детски глупо,но ненавязчиво и легко.
Он поведает сотни сказок,увы,реальных и до слёз знакомых.
Этот мальчик простой,но в то же время совсем не промах.
Ты лишь осядешь в его изгибах,его истомах,но ненадолго,неглубоко.

Да и к чему тебе эти терзанья? У тебя в конце августа скорый,
Он увезёт тебя к жизни другой,совершенной новой.
Быть может она не будет счастливой,а даже напротив-суровой,
Но всё же расслабься и позабудь
О том,как бессонными вечерами вплетала в вены шальные искры,
А после с ним попадала под зону риска,глотая воздух так жадно
И беспощадно близко
К солнцу,что обжигает и не даёт вздохнуть.


Рецензии