загадка цвета...

загадка цвета…
неразгаданная тайна…
игра вслепую -
буд-то в прятки…
как театральный
занавес и свет…
все происходит
но на самом деле -
нет…
игра и ничего
иного…
и девочка
похожая
на смерть…
сегодня
лишь с тобой...
а завтра -
выберет
другого…


Рецензии