Пантерка!
ее карие глаза,
мне свои врата открыли
там где правят чудеса.
Вижу свет в ее улыбке
зажигается звезда,
узнаю я без ошибки
ее голоса слова.
Ночь покроет землю страхом
тишиною из теней,
не боюсь я резких взмахов
я с пантеркой,я лишь с ней.
И когда меня обнимет
весь огонь ее любви,
ураган меня не скинет
в пропасть ласковой тоски!
Свидетельство о публикации №112070106410