За добротой Матерь Божия плачет!
Выбрось за семью дорогами,
Пусть горит светлый огонь в груди
Сердце не сводит судорогами.
Выбрось мысли пустые прочь
Печатью заклей и ознобами,
Кто то там стучиться в ночи
Ходит и плачет всё время под окнами.
Мир поделился на чужих и своих,
Праведных ,грешных, отступников падших,
Ангелов в мире почти не найти
За добротой Матерь Божия плачет.
Ходит вночи и стучится в окно
Может её кто то впустит,
Где то на свете осталось добро
Совесть проснётся в кого то й замучит.
Падает тень при светящем окне
Веткой колышет, стучится,
Если услышишь плач ты во сне
С матерью Божьей нам бы молиться.
Плачет и молится снова и вновь
Миром мирским кровоточит,
Плачет елеем солнечным днём
Нас от грехов спасти хочет.
Свидетельство о публикации №112070106404