Где бы взять волшебных красок...

Где бы взять волшебных красок,
Чтобы счастье описать?
Чтобы мир, такой прекрасный,
Всем, кто в грусти да раздать.
Солнце весело смеется,
Небо гонит облака,
Виноград лозою вьется,
И поляны в васильках.
Я легко раскрашу счастьем
Огорченные сердца,
Чтобы все ушли ненастья,
Чтобы радость без конца.


Рецензии