Незадолго до конца

И в Испании за сорок!!!Рвёт  реальчики жара!!!
Азиаты на асфальте ноги жарят как всегда!!!
Кипятить водичку можно лишь поставив на окно...
яйца кто сварить захочет,то закинет заодно!!!   

Это стало повсеместно...таят в море ледники!!!
Есть у солнышка заданье,чтоб развеять всех в пыли!!!
И Конец реально близок...(смех из погреба уже)...
кто успел -туда ныряет...с документом,в негляже!!!   

Есть запасы в том подвале? Можно сутки жить ещё!!!
Съэкономив можно двое...или трое заодно!!!
Но события подскажут...страх окутает тебя...
бодро вылезешь наружу...а наруже...ПУСТОТА!!!   

Чтоже делать нам сегодня? Как погоду отклонить?
Как в подвале(в преисподней)...нам подольше бы прожить?...
Посмотри вокруг в природу...уничтожена она!!!
И поэтому в реале...скоро будет ПУСТОТА!!!

Оправданье...мол незнали...мол недавно рождены!!!
Мол и мусор не сжигали для развития Души!!!
Молча смотрит тут природа...наступает тот Конец...
что людишкам всё предъявит...побеждает не Творец!!!   

Не губите ради бога!!!Томно ноет человек...
Ведь и дети подрастают...начиная новый век!!!
Это раньше надо думать-отвечает всем Она...
мать-Природа сто религий создавала для себя!!!

Хрень в реале повсеместна...ноют люди у церквей!!!
Мол всевышний им поможет...мусор жгите для идей!!!
И Природа(смеха ради)...всех отправит вмиг туда...
где из Космоса все корни отрастают навсегда!!!


Рецензии