Зайчик мой ты, Серо - Белый

Зайчик мой ты, Серо - Белый,

Что же мне с тобою делать?

Ведь не звонил ты мне, три дня,

Обиду держишь на меня?


Ну, не звони еще неделю,

Забуду скоро я  потерю…

Раз в месяц начинай звонить,

Могу тебя совсем забыть.


Потом звони в квартал, раз в год,

И страсть к тебе моя пройдет.

О встречах я не говорю,

За все тебя благодарю!!!


А ты обрадуешься сразу,

И скажешь – «Сорри, за награду,

Ведь Ношей ты на мне болталась,

К тебе ведь чувств- то, не осталось.»


Уйду я скоро  в монастырь,

И стану там читать псалтырь.

Я все грехи не  замолю,

За них,  тебя благодарю.


Раскрепостил свою ты телку,

Теперь болтаю, без умолку.

Пишу стихи, о чем попало,

Но без любви твоей пропала.


Вот говорят, что время лечит…

Но нет, оно меня калечит..,

Очерствела я душой,

Жизни опыт есть большой.


Какое в жизни невезенье…

Приходит редко вдохновенье…

Скажу спасибо я судьбе,

Что бьет ключом по голове..



За невниманье, ставлю Класс,

И не сердита я сейчас…


Рецензии