Photoshop меня вылечит
Кривым или косым,каким-то наркоманом
Вампиром бледнолицым с краснючими глазами
Или стрёмной тёлой с небритыми ногами
Припев:Photoshop меня вылечит
Зарисует прыщи и изъяны
Дорисует огромные мышицы
И я стану звездой сериала
Почему на фотках всегда я с красным носом?
Думаю над этим дебильным я вопросом
Может просто face мой боится объектива
А ёжики в тумане порабощения мира
1.07.12
Свидетельство о публикации №112070100634