Перышко
Достичь успеха ты умел...
Любя свободу, птицей вольной
Ты в жизни этой быть хотел.
Как не прочны у клеток прутья -
Из них ты мигом вылетал.
Тебя манили перепутья,
Простор и бурных чувств накал...
И удержать тебя стремиться
Поверь, я даже не пыталась...
Моя обласканная птица!
Ты улетел, а я...осталась.
Я не смогла с тобой проститься,
Когда в беспамятстве металась.
Мне только перышко досталось...
Твое,.. Что до сих хранится.....
Свидетельство о публикации №112070106333