Бобо мертва. Есть тысячи причин...
что позволяют жизнь назвать абсурдом.
При пересчёте главных величин,
мгновенье счастья обозначить трудно.
"Бобо мертва. Но шапки не долой",
а мы склоняем головы понуро,
и миг , что называется судьбой,
она сегодня просто обманула.
А мы остались. Этот звёздный путь-
он впереди, за горизонтом где-то.
Нам никуда с дороги не свернуть,
и жизнь блестит фальшивою монетой...
Свидетельство о публикации №112070100633
Лев Абрамов 01.07.2012 13:25 Заявить о нарушении