Восточное отражение

В вере - к цели в устремленьи­,
в несомненном намереньи,
не оставь и трепет добрый, -
вдохновенный мир природы,

меч решительного знака
в духа зеркалах, будь  вяще
и сомнения с-под сомненья!
Будь же смелым в перлах веры!

Так! будь  истинным, как будто
души нас в просвет разбудят!
Проявляй же снисхожденье
и к судьбы не угожденьям!

Ей угождать люби ж, но больше
бдеть сострадательное добро!
В путь всекись как  мощь над мощью,
но преклонись к любви обочин!


Рецензии