Звонок телефона

Снова слышу звонок телефона
Как ошпаренный снова бегу
В голове от такого трезвона
Возбуждаются мысли в мозгу

Возбуждаются нервные клетки
Поднимаются вверх паруса
И ломаются хрупкие ветки
И творятся вокруг чудеса

Но вдруг слышу не женский я голос
Этот голос не сводит с ума
Опускается поднятый волос
И на сердце опять пустота

Ты не звонишь которые сутки
Чем обидел, скажи, я тебя
Подари мне хоть две-три минутки
И скажи что ты любишь меня


                01.07.2012


Рецензии