там далеко...
за синим морем прежнего сомненья -
где дуют ветры - поднимая пену волн
и птицы растворяются
в прозрачном небосводе…
за видимой границей
изумрудных вод…
безумным хороводом
кружат рыбы…
и в отраженьях танца
в сотканных рисунках
гор - плывут видения -
как нарисованных
"бумажных" облаков…
там за далеким горизонтом
сновиденья…
находится страна -
другая... не твоя…
незримая и дивная
как сон…
и светлая - как ясность
пробужденья…
в далекую страну
меня унес корабль сновидений...
легко и странно так не названный -
тобой…
Свидетельство о публикации №112070106280