Завтра я тебя увижу
Ты будешь явью по утру,
Расцелую, не обижу
И чего нибудь совру.
Ну и что, как отдохнула,
Ты с три короба наврёшь,
И в бокал вина плеснула
А в глазах весёлый дождь.
Ночь расставила все точки,
И зачем тревога слов,
Ты осталась без сорочки,
Я остался без трусов,
Но любовь моя сильней,
Ты же чище и добрей.
Свидетельство о публикации №112070106272
не забудьте про трусы!
(народная мудрость)
Сергей Неверской 01.07.2012 20:23 Заявить о нарушении