Никогда я стихи не любила

Никогда я стихи не любила,
Не читала романов и книг,
Но я помню тот день, не забыла,
Когда первый сложила стих!
С каждым днём я всё больше и больше,
Увлекаюсь ими, поверь!

Юлия Руденко
**************************************

Я книжек и романов не читала.
Зачем в мозги тумана напускать.
Всю жизнь я по солдатски прошагала
И жизнь учила строить и мечтать.

Зачем читать и так нам всё понятно
"Ученье свет", а не учёных тьма.
Писаки пишут серо и невнятно
Не жизь у них, сплошная  кутерьма.

Но вот однажды взяла книжку в руки
(В дороге это было,верь не верь)
Чтоб время побыстее шло, от скуки
В поэзию себе открыла дверь.

Тот день запомню, этот день полёта
Когда сложивши первый "классный" стих,
Я заболела ЗУДОМ рифмоплёта
Дай бог, чтоб зуд тот долго не утих.


Рецензии
Поэтесса я крутая,
Дур чужих не выношу.
Я себе себя читаю,
О себе себе пишу.

Простая Простая   01.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
Сама пишу,сама читаю...
А для кого я выставляю???

Михаил Амхинец   01.11.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.