Ноктюрн

Ночь, до отказа набитая звездами,
Баюкает воздух больной.
Воздух, израненный гибкими розгами,
Огрызается вязкой жарой.
В топоте лапок кошачьих и шорохах
Время теряет себя.
В густой темноте желтых глаз всполохи...
Сколько еще ждать утра?


Рецензии