Вечная любовь

Когда прочтешь ты эти строки,
Меня поймешь ты может быть.
И ты увидишь, что в любви не важны сроки,
Ведь можно и всю жизнь любить!
Однажды, встретившись с тобою,
Я поняла, что навсегда пропала!
И сердце вдруг наполнилось любовью,
На мир смотреть я по-другому стала!

Твой взгляд пронзает мою душу,
Твой голос словно музыка звучит!
И в мире никого нет лучше!
С тобой меня никто не разлучит!

Любовь моя - стихия, словно море!
Тобой дышу я и живу!
С тобой я буду в радости и в горе,
Невзгоды все с тобой переживу!

Твоих очей небесный цвет
Я не забуду никогда.
А аромат твоих духов
Я буду чувствовать всегда.

Когда же рядом нет тебя,
Скучаю по тебе.
Так будь же рядом ты всегда,
И навсегда в моей судьбе!


Рецензии