ветер

небо затянуло серыми тучами.
Ветер стал деревья трепать.
Деревья пали на терем...
Читами ветки летели!


Подворье ветром закружило
Бает люди:дождь молния и гром...
С небес польются капли
Поливая города!


Природа дика и жестока.
Но убежище не даст в беду!
Неукратимый пока ветер
Успокоится уйдёт...


И собою мрачную погоду
далеко развеет по лугам...
чтоб такой угрюмой,
 не появлялась она к нам!


Рецензии