Из, и на выживание

Не исправимая планета,
под час несущая земля,
ты многими была воспета,
а так же преданной была.
И почему так произвольно,
допущен истины венец,
когда с тобою не считаясь,
творит и агнец и борец.
Как покаяние к природе,
уже надломаны кроя,
пора нам люди без тревоги,
пора родить ее пора.
И все порушенные нами ,
природы чудные места,
пора поправить и оставить,
в покое матушку земля.


Рецензии