В парке
Дикого камня бесформенный берег,
Мостик с изгибом, - свадебный друг,
Увешан замками с секретом.
Карета с цветами из кованой меди,
Старинные формы, скамьи для леди,
Фонарь утончённых изысканных линий
Рядом. Укромно и тихо.
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112070106127