Хачу обыскА! 2

Хочу, что шмонали постепенно,
Как, проститутку, с наслажденьем, ****ь!
Гондоны, мази, и прокладки в грязь,
Что уронили! Но, проникновенно!
А я, что бы стояла и смеясь,
На холоде, кончала постепенно!
У них, что ни юрист, то обыскА!
Такая, ****ь, берёт за них  тоска!
Коль не боялась бы я жопу отморозить,
И не съебалась бы в Европу под конец!
Въебала бы, по самыя.......
Морозец, бля, добрался до ****ы!
****етц -****е, моей, возлюбленной!
Конетц!

зима 12-го года
Наполеон, Бонапартэ - тоска!


Рецензии
зима.
и Саска захотела бааальшого шмона.
но тоска.
и отморозив,что для члена.
и не спасла её,игривая рука.

вот так.

Саша Зирс   04.07.2012 02:02     Заявить о нарушении