Апокалипсис сердца
И расставили точки по правилам
Непокорностью виноватой
Перечеркивал ты, я правила
Красным сторно чернила синие
Опровергнуты в подсознании
И выходят кривые линии
Ритма сердца запомнив стадии
Боль, - глаза витражи зеркальные
Отражение скрыто серебром..
И бессмысленно покаяние..
В пустоте опрокинутой небом.
Свидетельство о публикации №112070106101