Поищу себе, кого не надо убивать...

Я расставлю сети на большого зверя,
Поманю его и прибежит он сам, 
Он в сетях запутавшись умрет от гнева
И печально припадет к моим ногам..

Что же делать мне с печальным зверем?
Отпустить его или совсем добить?
Отпущу-невелика будет потеря,
А добью - буду себя потом винить...

И зачем тогда плету я сети,
Может сразу ручкой помахать?
Поищу себе кого- то в интернете,
Кого не надо будет убивать.


Рецензии