Шкатулка
Белым по чёрному вышит
Зимний мотив на реке.
Поздняя осень чуть слышно
Ветви склоняет к воде.
Снег куполами стекает,
Солнца силён ещё жар.
Птицы к зиме умолкают,
Лета забыт уж пожар.
Всё ж не зима и не осень
Чем то приятны душе.
Лёгкая снежная проседь…
Двое бредут вдалеке.
Всё это видел художник,
В памяти долго хранил…
И расписал он шкатулку
В зимне - осенний мотив.
01.07 2012г
Свидетельство о публикации №112070106091
И знаю художника лично и очень приятно от знакомство с его творчеством.
И Вам Валерий спасибо за отзыв )))
Олег Бернадский 02.07.2012 00:39 Заявить о нарушении