Совет Загадочной Подруги...

Ночка стороной прошла -
У меня не задержалась:
Чтоб не отрывать от дела
Глянула и попрощалась,
мне, оставив тишину
и глазастую Луну.

Этой ночью за мольбертом
Я ютилась у окна...
И нежданно с тихим ветром
Подлетела вдруг Луна
и попросилась на постой:
Я так хочу побыть с тобой,
как раньше - вместе помолчать,
с мечтами снова полетать...
И позовём подружек звёзд -
Они украсят путь лучами,
и мы, как прежними ночами
взлетим с тобой на Счастья мост!..

...И добрую Луну послушав,
я грелась новыми мечтами...
Их свет очистил мою душу,
и растопил на сердце камень.
И освещаясь лунным светом
Мечты палитра расцвела...
Мне Луна своим советом
Очень, очень помогла...


Рецензии