ВОР

Сущность вора-вор,
Переделка вора вздор,
Истина древняя,тать
Следует уничтожать.

С детства природа мать
Учит не воровать,
Пример же отца каков
Ясно детям без слов.
     Павленко В.В.
      01.07.2012г.


Рецензии