Сирень
А я ведь даже не рвала букетов.
Ушёл июнь, осталась только тень…
И оказалось – позади пол-лета.
А я венков ведь нынче не плела,
И одуванчики уже все улетели.
Мне кажется, я что-то проспала,
И мы с тобою будто повзрослели…
А я очнулась, всё уже цветёт,
У яблонь лепестки давно опали…
Ну, почему нам всё же не везёт?
Куда денечки эти все пропали?..
А я ведь не успела всё сказать,
И я ждала, когда наступит лето…
Теперь мне остается собирать
Лишь лепестки сиреневого цвета.
З. К.
Свидетельство о публикации №112070106077
И я грущу! Ношу папаху набекрень... )))
Шан Мырк 23.08.2012 04:50 Заявить о нарушении