Я буду с тобой

- Я люблю тебя. Ты будешь
                со мной?
- Я буду с тобой. Во веки веков.
  Я буду с тобой. Во имя богов.
  Я буду с тобой, даже если умру.
  Я буду с тобой, потому что люблю.


Рецензии